Диагностика и лечение методом остеопатии детей и взрослых в Москве и Пензе

Москва, Яковоапостольский переулок 9, стр.3,
т.:8 906 042 93 01


Пенза, Театральный проезд/
ул.Московская, 3/90, т.:8 906 158 26 75
Диагностика и лечение методом остеопатии детей и взрослых в Москве и 
Пензе
Остеопатия для детей
Остеопатия для взрослых
остеопатия для беременных 
  

остеопатия отзывы Добавить отзыв

» Марина
Очень благодарна Лидии Семеновне! Вы помогли и моей маме и мне, а теперь и моей доченьке помогаете! Не побоялась так рано прийти к Вам, в 3 недели с рождения! Страшно представить что бы мы без Вас делали!
» Ольга
Добрый день!
С огромной благодарностью и блеском в глазах хочу поблагодарить Вас, Лидия Семеновна, за вашу работу, за Ваши руки, за Ваше волшебство, которое Вам дано от бога! Спасибо Вам!
А теперь расскажу о том, что случилось со мной и как этот замечательный человек, этот прекрасный Врач мне помог. К Лидии Семеновне я пошла с ужасной ноющей ежедневной болью в поясничном отделе, отголоски которой отдавались в ступню правой ноги. Этот замечательный Врач встретил меня с улыбкой и прекрасным настроением, что сразу меня очень к ней расположило! Начну со своих ощущений во время сеанса, это было абсолютно эйфорическое ощущение - так хорошо своё тело я не чувствовала ещё никогда, чувствовалась каждая клеточка моего организма и в тоже я была будто в невесомости. Во время лечения я лежала молча, но меня переполняли эмоции которыми мне хотелось поделиться, улыбка просто нисходила с моего лица, это так необычно, чувствовать, что Доктор, почти не дотрагиваясь до тебя, работает с тобой, с каждой твоей клеткой, твоим настроением, твоими эмоциями, ощущать эту теплоту, этот жар, который отдавали ее руки работая с моим телом. После первого же сеанса прошла боль в пояснице, которая мучила меня несколько дней, я увидела блеск в своих глазах, блеск от восхищения, от непонимания, как такое возможно?! Уважаемая, дорогая Лидия Семеновна, я безмерно Вам благодарна, дай Вам бог долгих лет жизни и крепкого безмерного здоровья! Спасибо!
» Юлия
Благодарю Вас, Лидия Семеновна, за лечение всех моих детей. Особенно за младшую Марию. С ней мы пришли к вам в три недели после рождения. И вот уже ей 1г и 7 месяцев, а мы только и были, что у вас. И ишемия, и плоскостопие,и прорезывание зубов (после очередного сеанса друг за другом вылезло 8 зубов и в 1г и 5 месяцев их стало 16) - все решалось очень быстро. И результаты моих сенсов тоже поражали: ушла боль в пояснице после анастезии в позвоночник после кесарева сечения. У !9-летней дочери ушла боль в колене из-за застарелой травмы. У средних детей улучшилась осанка и плоскостопие. Спасибо еще раз.
» Татьяна Рашевская
Очень благодарны Лидии Семеновне. Потрясающие результаты сразу после одного сеанса. У ребенка расправились мышцы и косточки встали на место. Пропала сутулость. Было тепло и уютно, ребенок сразу уснул и лечение продолжили во сне. Дополнительно исправились проблемы с жеванием (глотанием). Стала больше говорить - появились новые слова. Вообщем результат налицо.
» Фролова Лилия
Уважаемая Лидия Семеновна!!! С низким поклоном и словами благодарности обращаюсь к вам влечение моей грыжи позвоночника.В течение 5 лет с 2011 года Я не обращалась к вам после лечения, но Позабыв в этом году меры предосторожности не делала ЛФК,комплекс упражнений, влезла в Сельхоз работы боли в позвоночнике в ноге меня "отрезвили")))
В 64 года лечение лекарствами и уколы медали ожидаемых результатов.Надежда оставалась на ваши руки и ваш метод лечения.Приехала к вам болью в левом тазобедренном суставе и онемением левой ноги.
Три дня лечения!!!!!И я на ногах!!!
Стоя на левой ноге уже сразу стала держать равновесие до 6 секунд, положении лежа на спине в первый день лечения носки ног были на одном уровне,онемение ноги через 3 дня лечения ушло....
Дай Бог Вам здоровья и сил,что бы Вы и дальше помогали людям и спасибо Вам за профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту,и конечно за Ваши Золотые руки!!!
» Наталья
Огромная благодарность от всей нашей семьи врачу-остеопату Вяловой Лидии Семеновне за помощь в поддержании физического здоровья и психоэмоционального баланса. Сейчас появилось много предложений по остеопатической помощи, встречаются так называемые «остеопаты», даже не имеющие медицинского образования. Поэтому очень важно найти действительно грамотного специалиста. Я благодарна судьбе, что нашла для себя и своей семьи (методом проб и ошибок) Лидию Семеновну, остеопата с огромным опытом работы и волшебными руками.
Даже сложно описать словами, что происходит во время ее работы. Удивительная разница в самочувствии до и после остеопатического сеанса. С какими бы проблемами я не обращалась – головные боли, депрессия, чувство хронической усталости, различные вегетативные дисфункции – после сеанса вся эта негативная симптоматика уходит, появляется энергия и сила.
Лидия Семеновна также работала с моим ребенком (подростковый возраст), результат впечатляет. Подростковый возраст сложный, нагрузка в школе большая, ребенок часто жаловался на психоэмоциональное напряжение, расстройство сна.. Уже после первого сеанса он почувствовал расслабление, ушли мышечные блоки, нормализовался сон.
От всей души рекомендую Лидию Семеновну, попробуйте – и вы почувствуете результат. Я уверена, что за остеопатией - будущее медицины. Это холистический подход к поддержанию здорового функционирования организма в целом, глубинная работа с первопричиной заболевания - в отличие от аллопатической медицины, которая просто убирает симптомы заболевания.
» Марина
Беременость 7 недель повились боли в области крестца и лобка. Не могу ни сидеть ни ходить, гинекологи посоветовали остеопата, долго думала что будут делать, всё-таки обратилась. Удивительно совершенно без болезненно за один сеанс прошли боли. Низкий поклон Лидии Семеновне за лечение. За волшебство.
» Ольга
Выражаю огромною благодарность врачу остеопату Вяловой Лидии Семеновне.Она профессионал в своем деле. Проверено на своей малышке, реально помогает!!!!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

Заболевания для обращения к остеопату:

У детей:

Последствия родовых травм;
Минимальные мозговые дисфункции;
Неврозы;
Нарушение осанки;
Задержка психомоторного речевого и интеллектуального развития и др.

У взрослых:

Гастрит;
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
Холецестит;
Простатит;
Аденома предстательной железы

При гинекологических проблемах:

Хронические воспалительные процессы придатков;
Спаечные процессы в малом тазу;
Болезненные меструации;
Нарушения циклов;
Некоторые формы бесплодия.

Последствие спортивных травм:

Суставные;
Крестца и др.

В стоматологии: